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Forno Elétrico Pizza E Pães Progás Artesanais Digital PRART-40 Pedra Refrataria

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Descrição Geral

Forno Refratário Digital Pizza e Pães Artesanais PRART-40 - Progás

Desenvolvidos especialmente para assar e gratinar pizzas de massa pré-cozida ou focaccia (massa crua), pães de fermentação lenta (levain ou massa madre), pão de queijo, assar e gratinar lasanhas, carnes, crosta pururuca, assim como doces, bolos, folhados e outros confeitos.

Equipado com aviso sonoro, duplo aquecimento, pedra refratária, resistência inferior e resistência superior infravermelho (gratinador), desta forma proporcionam técnicas de cozimento, assados e gratinados iguais a equipamentos utilizados por pizzaiolos e chefs de cozinhas profissionais

Características

- Aço inox interno e externo;
- Inclui 1 placa refratária;
- Visor em vidro duplo temperado;
- Puxador em polímero de alta resistência;
- Iluminação interna;
- Aviso sonoro;
- Pés antiderrapantes;
- Controle digital de tempo e temperatura;
- Resistências blindadas;
- Pedra Refratária Cordierita;
- Controle individual de aquecimento superior e inferior.

Informações técnicas

Marca: Progás
Modelo: PRART-40
Potência: 3300 W
Consumo médio: 3,3 kWh
Capacidade: 25 litros
Temperatura máxima: 400°C
Tensão: 220V
Frequência: 50/60 Hz
Aquecimento: resistência infravermelho gratinador (superior e inferior)
Peso: 33,5 kg

Medidas externas do produto
Largura (frente): 70,2 cm
Altura: 31,8 cm
Comprimento (lateral): 69,3 cm

Medidas internas do produto
Largura (frente): 40 cm
Altura: 15 cm
Comprimento (lateral): 40 cm

Medida da porta: 41x19 cm
Medida da pedra: 41,5x40 cm

Dicas de Cozimento:

- Pão francês ou pão d’água: de 200°C a 220°C, tempo aproximado 20 minutos.
- Pães sovados (caseiros): de 140°C a 160°C, tempo aproximado 30 minutos.
- Cucas e doces confeiteiros diversos: de 150°C a 160°C, tempo aproximado de 30 a 40 minutos.
- Pão de queijo: temperatura e tempo conforme indicação do fabricante.
- Crosta pururuca: utilizar o queimador infravermelho até o ponto desejado.
- Pizza pré-cozida: assar na forma ou na grelha conforme instruções do fabricante.
- Pizza massa crua: assar na forma ou direto na pedra com fogo baixo e com gratinador ligado, tempo aproximado de 3 minutos.
- Para gratinar alimentos utilizar o queimador superior por tempo controlado - aproximadamente 5 minutos
- Para pizzas mais crocantes: temperatura menor e tempo maior.
- Para pizzas com maior maciez: temperatura maior e tempo menor.

*Não acompanha grade
*As sugestões de cozimento e graduação de temperatura são baseadas em testes práticos de fábrica, podendo haver variações e ajustes conforme o gosto do usuário.

Ficha técnica
Código P42592
Código de barras 7898466521541
Modelo Forno Digital Pizzas Pães Assador
Categoria Fornos Industriais
Garantia 6 meses contra defeitos de fabricação.
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